Отправляя данную форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с "Политикой конфиденциальности".

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) регламентирует отношение к информации, которую получает наш интернет-магазин, расположенный на домене http://divan-delfin.ru/, о Пользователе сайта и его Персональных данных.

 

1.     Общая терминология

 

1.1 «Персональные данные» - информация, которую получает непосредственно или косвенно наш интернет-магазин о Пользователе сайта.

1.2 «Пользователь сайта» (далее Пользователь) - лицо, имеющее доступ к интернет-магазину http://divan-delfin.ru/ при помощи интернет соединения, и использующее его.

1.3 «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное требование не распространять Персональные данные без согласия на то Пользователя или иного законного основания.

1.4 «Обработка персональных данных» - любое действие или ряд действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без них, с персональными данными. Обработка персональных данных может включать: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение и другие действия.

 

       2.     Положения Политики конфиденциальности

 

2.1 При использовании сайта http://divan-delfin.ru/, Пользователь сайта соглашается с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.

2.2 При несогласии Пользователя с Политикой конфиденциальности, он обязан прекратить использование сайта http://divan-delfin.ru/.

2.3 Предоставление Персональных данных осуществляется Пользователем добровольно и по своей воле, также он дает согласие на Обработку персональных данных.

2.4 Целью Политики конфиденциальности является обеспечение защиты свобод и прав человека и гражданина, а также прав на неприкосновенность частной жизни и тайны от разглашения, при обработке его персональных данных.

2.5 Дирекция сайта http://divan-delfin.ru/ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.6 Политика конфиденциальности распространяется только на http://divan-delfin.ru/, наш сайт не несет ответственности за другие сайты, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в нашем интернет-магазине.

 

       3.     Предмет Политики конфиденциальности

 

3.1 Под персональными данными, которые Пользователь предоставляет добровольно сайту http://divan-delfin.ru/, следует понимать:

·        Фамилия Имя Отчество Пользователя;

·        контактный телефон;

·        адрес доставки;

·        адрес электронной почты (e-mail);

·        название организации и ИНН (для юридических лиц).

Также собирается следующая статистическая информация о Пользователе:

·        IP-адрес;

·        время и дата посещения, а также количество таких посещений;

·        информация из cookies;

·        информация, предоставляемая браузером Пользователя (тип и версия браузера, операционная система, тип устройства, и т.д.);

·        адрес сайта, с которого был совершен переход на наш сайт;

·        сведения о просмотре информации рекламного характера.

3.2 При оплате заказа банковской картой, Пользователь совершает перевод в защищенном режиме на стороне банка, сайт http://divan-delfin.ru/ получает только уведомление о проведенном платеже.

3.3 Персональные данные Пользователя на нашем сайте подлежат нераспространению и хранению, кроме случаев указанных в п.п. 4.1 и п.п. 4.2.

 

      4.     Передача Персональных данных третьи лицам

 

 4.1 Администрация сайта http://divan-delfin.ru/ вправе передать Персональные данные Пользователя третьим лицам:

·        в случае курьерской доставки, для обеспечения максимального удобства Пользователя;

·        электронным системам и провайдерам только для выполнения заказа Пользователя.

4.2 Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным государственным органам власти в порядке и на основании действующего в Российской Федерации законодательства.

 

     5.      Цели сбора Персональных данных

 

5.1 Целью сбора персональных данных Пользователя является:

·        идентификация Пользователя с целью оформления заказа или заключения договора купли-продажи дистанционно через интернет;

·        клиентская поддержка Пользователя для предоставления консультаций и помощи в выборе и оформлении заказа;

·        создание учетной записи для возможности упрощенного совершения покупки;

·        уведомления Пользователя-заказчика о состоянии его заказа;

·        предоставления информации о наших скидках, новинках, акциях, специальных предложениях и других материалах рекламного характера (с согласия Пользователя).

 

      6.     Защита Персональных данных Пользователя

 

6.1 Дирекция сайта http://divan-delfin.ru/ принимает все необходимые мероприятия для защиты Персональных данных Пользователя от случайного, неправомерного или злоумышленного доступа с целью копирования, блокирования, уничтожения, распространения, изменения, а также других нежелательных действий со стороны третьих лиц.

 

6.2 Мероприятия по защите Персональных данных Пользователя носят следующий характер:

·        предотвращение несанкционированного доступа к Персональным данным Пользователя, а также различных неправомерных воздействий на носителя Персональных данных;

·        предотвращение утечки Персональных данных по каналам связи или иными методами;

·        обнаружение и устранение компьютерных атак и вторжений;

·        защита Персональных данных от вирусных программ при помощи эффективных антивирусов;

·        и другие мероприятия обеспечивающие безопасность Персональных данных Пользователя.

6.3 Дирекция сайта http://divan-delfin.ru/ принимает все меры по устранению негативных последствий и предотвращению убытков, вызванных разглашением Персональных данных Пользователя, при появлении такого события.

 

     7.     Решение споров

 

7.1 Если Пользователь интернет-магазина имеет претензию к Администрации сайта, до обращения в судебную инстанцию он обязан изложить ее в письменном виде с предложением о добровольном урегулировании спора.

7.2 Письменную претензию Администрация интернет-магазина обязана рассмотреть в течение 30 календарных дней и в письменном виде уведомить о своем решении подателя претензии.

7.3 Если стороны не договорятся по поводу возникшего спора, в этом случае он может быть разрешен в судебном порядке и на основании действующего в Российской Федерации законодательства. 

 

     8.    Дополнительные условия

 

8.1 Администрация интернет-магазина http://divan-delfin.ru/ вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного согласия Пользователя.

8.2 Любые вопросы, не отраженные в настоящей Политике конфиденциальности, решаются на основании действующего законодательства и норм, указанных в Положении Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

8.3 При внесении изменений в Политику конфиденциальности, ее новая редакция вступает в силу с момента ее размещения на сайте http://divan-delfin.ru/.

8.4 При появлении вопросов, отзывов или претензий по настоящей Политике конфиденциальности, Пользователю следует обращаться к администрации интернет-магазина по координатам указанным на сайте.